Финансы (от лат. financia — наличность, доход) — совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, распределения и использования централизованных и децентрализованных фондов денежных средств. Обычно речь идет о целевых фондах государства или хозяйствующих субъектов (предприятиях), а также о денежных средствах частных лиц
Обмен WebMoney
Предлагаем обмен статьями

Как сэкономить на переезде и автоперевозках
Это надо знать заранее :: Полезные статьи Деньги и Финансы

«Время - деньги» это всем известная фраза, и доказанная временем истина. Компания МосТрансРегион действует именно по этому принципу. Именно по этой причине в свое время была набрана слаженная, оперативная и аккуратная команда грузчиков, которая работает постоянно, а значит, имеет немалый и ценный опыт различных переездов и перевозок, как среднетоннажных, так и крупногабаритных грузов. МосТрансРегион предоставляет самый полный перечень услуг по перевозкам и переездам в Москве и Московской области.

Квартирный переезд. Решится на это очень сложно, потому как перед семьей тот час возникает куча проблем: найти грузчиков, машину, согласовать это все и еще множество мелочей, которые складываются в практически непреодолимое препятствие на пути к новому дому. Однако решение назревает само, поскольку по статистике каждый человек в среднем переезжает 1,5 раза за всю свою жизнь. Конечно кто-то чаще, кто-то реже, но избежать переезда не удается практически никому. Иногда переезд сравнивают со стихийным бедствием в эквиваленте двух пожаров и одного наводнения. Но переезд с нами это другое дело! Все что требуется от Вас это позвонить и договориться о своем переезде в Ваш новый дом! Остальное за Вас сделают специалисты МосТрансРегион. Если у Вас корпусная заказная мебель и перевозка ее в целом виде может повредить ей, то наши профессионалы аккуратно, а главное быстро разберут, а потом и соберут ее на новом месте. Опрятность и профессионализм нашего персонала это Ваша гарантия того, что все Ваши вещи, вплоть до бабушкиного фарфора, аквариума и домашних растений, будут в целости и сохранности доставлены в новую квартиру. Все, переезд завершен! Готовьте новоселье!

Дачный переезд. Это квартирный переезд только в двукратном размере, потому что дача, как правило – место сбора если не всех, то многих членов семьи. Следовательно, личные вещи, мебель, да и просто спальные места, все это размещается в уютном дачном доме. И каждому из членов семьи они по-своему дороги. Компания МосТрансРегион гарантирует Вам полную сохранность всех вещей, как результат профессиональной погрузки, упаковки, маркировки, разгрузки и их установки в соответствии с Вашими пожеланиями.

Офисный переезд. Переезд целого офиса – дело отнюдь не легкое, но в последнее время, очень часто возникающее за весьма короткое время. А поскольку любая организация теряет основную часть работоспособности на время переезда, то эту проблему следует решать в срочном, т.е. первоочередном порядке. МосТрансРегион с удовольствием поможет Вам как можно быстрее переехать на новое место и восстановить функциональность персонала и фирмы в целом. Профессионалы МосТрансРегион гарантируют Вам, что вся мебель будет в целости, а офисная техника работать как надо.

Перевозка среднетоннажных и крупногабаритных грузов. Для оказания таких услуг организация владеет полным перечнем необходимой техники различных модификаций, как отечественной так и зарубежной, грузоподъёмностью до 25 тонн. В нашей компании работают опытные водители, что играет немалую роль, учитывая, что в нашей стране «нет дорог, есть одни направления ».

Так же компания МосТрансРегион оказывает услуги по сопровождению (экспедиции) грузов. Это штатные сотрудники, то есть они имеют немалый опыт, а так же несут материальную ответственность за Ваш груз. По Вашему желанию можно застраховать груз и спать, как говориться спокойно.

Такелажные работы. Компания осуществляет проведение такелажных работ любой сложности. Для этого в технической базе предприятия имеются в наличии все необходимые инструменты и приспособления: рычаги, рохли, лебедки, тали, домкраты, раздвижные швеллера, стропы, а так же другие такелажные приспособления. Проведение такелажных работ осуществляется как в Москве, так и за ее пределами, а для Вашего комфорта и в любое время суток.

Помните, если выбранная Вами компания - профессионал, то любой переезд и перевозка груза, станет для Вас не проблемой, а только приятным событием. Мы всегда рады оказывать высококачественные услуги нашим клиентам!

Дилинговые центры Форекс Клуб
- NordFX
- Fibo Group LTD
- Boston Merchant Financial